Linuana
Чем я любил заниматься в двенадцатый день, когда на меня напихивали кучу стори и отправляли в комнату с пожеланиями "разбирайся сам", так это тралить в Соборе пришедших на Совет. "О, Даниил, да вы хотите остаться?" "Ага". А потом снова пролистать диалог и ответить, что "ноуп, сами разберётесь". "Уедем вместе кароч, Аглая". Через секунду: "Я тут останусь". И меня забавляет, как после этого у персонажей нет реакции в принципе. Просто представляю степень шока после таких двух взаимоисключающих друг друга заявлений.
Вот правда когда играл за Самозванку траллить весело было лишь Инквизитора. Перечитал так скриншоты диалога Клары и Блока, так впервые меня словно совесть начала есть. И ладно бы можно списать, что Даня - дебил, и у него крыша поехала на двенадцатый день, а Бурах чем-то обкололся, пока шёл в Собор, поэтому и тралят то Марию, то Аглаю, чоб и нет. Но вот слушаешь так вдохновлённые речи Полководца, а когда получаешь привычное завершение разговора без какой-либо реакции персонажа на твои последние слова, то как-то больно даже. Словно не из шока не говорит, а из-за своих мечтаний и стремлений, которыми и живёт; потому и не слышит, что там говорит Клара.

P.S. Качество контента Мора равно пропорционально его количество, и из-за этого у меня начинают болеть глаза вместе с душой, когда я пытаюсь найти подходящую сцену для клипажа. Ужасное чувство.

@темы: клипмейкерское, игры, Pathologic