03:48 

I spoke to god today, and she said that she's ashamed.

Linuana
UPD. YouTube отправил это видео на помойку по причинам копирайта и вставил мне страйк, так что я ужасно зол и хочу убивать всё вокруг. Если вы не частый посетитель YouTube и не знаете, что такое страйк (счастливые люди), то скажу, что это такая вещь, которую могут влепить кто угодно и за что угодно, то ли это кадр из фильма/сериала, катсцена из игры, но чаще всего по раздачу попадает именно музыка. И этим дерьмом мучаюсь не только я, но и многие ютуберы, создающие и поставляющие контент.
Пока что у меня один страйк, и он мне ничего не изменит, но если за шесть месяцев у меня наберётся ещё два страйка, то мой канал попросту удалят, и это уже никак не будет исправить. Вроде же мне не нужно будет печалиться, ведь у меня не так уж много подписчиков, но печалиться я буду и очень сильно. Этот канал существует с самого начала моей карьеры как виддера, и у меня с ним связано слишком много воспоминаний, чтобы я так просто отмахнулась от него. Да, я переживу его потерю, но горевать я всё же буду. Одной из причин может являться то, что на втором канале я просто не смогу набрать 348 подписчиков. Но это я шучу, конечно.
Так что надеюсь, что больше я не получу страйков, а бэкап-канал мне не пригодится, но всё же пусть будет для моей сохранности: www.youtube.com/channel/UC30-nMUvWog5NayEoQ3d..
Спасибо за внимание.


'Wrong Side Of Heaven'.

Автор:
Linuana
Источники: Metal Gear Solid 3: Snake Eater; Metal Gear Solid: Peace Walker; Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots; Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.
Music: Five Finger Death Punch - Wrong Side Of Heaven.
Музыка: Five Finger Death Punch - Wrong Side Of Heaven.
От автора: Я не знаю, как так вышло, что я хотел просто поиграть в какую-нибудь игру, а сел за Вегас и сделал свой старый проект с нуля буквально за несколько часов. Почему я подобное не могу делать на стриме - без понятия.
Ко всему прочему назрел очень важный для меня вопрос на тему заказов на видео, так как я не уверен, что если и дам объявление, то люди заинтересуются. Так что если у кого есть какие-нибудь предложения или же хотите от меня что-то определённое в плане используемого материала или песни, то вполне спокойно можем это обсудить. Правда, мне бы это очень помогло по причине не самого приятного нынешнего положения дел в моей жизни.


запись создана: 15.07.2016 в 14:44

@настроение: I'm on the wrong side of heaven, and the righteous side of hell.

@темы: Metal Gear, mind creations, songs of empty lungs, видео, игры

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

GREAT DEPRESSION

главная