01:48 

чоб нет.

Linuana
19.10.2015 в 19:35
Пишет [J]молестер[/J]:

19.10.2015 в 20:48
Пишет Зои Миллинер:

потащено с какого-то англоязычного блога.
вот список эмоций. вы даёте мне персонажа, и я с помощью одной фразы, исключающей прямую речь, должна выразить эту эмоцию в его исполнении. .

@темы: флэшмоб, fanfiction

URL
Комментарии
2015-10-20 в 04:17 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Вергилий 50, Данте 15, Солас 9

2015-10-20 в 11:01 

fonbless
Цезарь Цепелли - 1
Босс (Радость) - 19
Ликвид Снейк - 14

Пьехехехе.

2015-10-20 в 11:15 

Linuana
Oxxra, не смогу только взять Соласа, так как в Инквизицию не играла.

URL
2015-10-20 в 11:57 

Ffamran
the cake is a lie
Лафайет (Order: 1886) - 9
Казухира Миллер - 61

2015-10-20 в 12:49 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Linuana, окей, тогда без него)

2015-10-20 в 22:29 

Linuana
Oxxra, 15 (высокомерие) - Devil May Cry; Данте.

Каждая легенда начинается с какого-нибудь пафосного события, которое повлекло за собой череду немыслимых событий и приключений, в центре которых оказались герои; легенда же о сыновьях Спарды должна была начаться с того, что его младший сын был слишком идиот, чтобы не огрести в каждом из миров за своё поведение.

50 (растерянность) - Devil May Cry; Вергилий.

Любовь Данте к матери всегда было чем-то неизведанным, странным и даже мерзким для Вергилия, и все годы прожитой жизни он был твёрдо убеждён, что никогда не обременит себя семейными узами, только вот отцовская растерянность его всё же настигла, приняв обличие чуть ли не копии самого Вергилия, уютно устроившейся у него на руках.

fonbless, 1 (азарт) - JoJo's Bizarre Adventure; Цезарь Цеппели.

С появлением в своей жизни Лизы Лизы Цезарь научил ценить покой и равновесие, а присутствие Джозефа усугубляло положение, но он не жаловался; бежать, бежать вперёд к восходящему солнцу, Джостар, давай поспорим, кто поймает того голубя; вперёд, Джозеф, новый день наступает.

14 (восхищение) - Metal Gear Solid; Ликвид Снейк.

Все любят постоянно говорить, что положительные эмоции - это всегда хорошо, правда никто не предполагает, что у некоторых они выражаются ещё хуже, чем отрицательные, а потом мучаются от постоянного присутствия некоторых блондинов без какого-либо чувства стыда и всё ему покажи да покажи, пока не получает псионический щелбан, чтобы наконец захлопнулся.

19 (горе) - Metal Gear Solid; Босс.

Когда ещё только отряд Кобры начал подозревать Радость и Печаль в их несколько более нежных отношениях, чем просто дружеские, уже тогда пошли шутки, что это сама судьба распорядилась ещё до того, как они познакомились, что они будут вместе до самого конца; Босс хотелось бы посмеяться над этими воспоминаниями, но она больше не умеет улыбаться.

Ffamran, 9 (вина) - The Order: 1886; Лафайет.

Легко жить сегодняшним днём, но тяжелее принимать суровую правду жизни, когда всё обваливается, когда грани стираются, когда бывшие друзья срывают маски, а самому остаётся запивать горе алкоголем, не чувствуя спасительного забвения; Лафайет отмахивается от приставшей к нему дамочки, уверяющей, что поможет забыть обо всех горестях, лучше бы дала совет, как вызволить свет очей их ордена.

61 (усталость) - Metal Gear Solid; Казухира Миллер.

Вся дальнейшая жизнь кажется сном, вот снова Босс появляется в его жизни, и что-то в нём снова исчезло, вместе с печалью, гневом, страхом и радостью, вот его копия, и в нём есть всё от отца и в то же время ничего, вот его брат, который слишком похож на самого Миллера и который никогда не найдёт покоя в этой жизни, пока не умрёт, вот он сам, бесстрастный ко всему происходящему, не зная, чего и ожидать от жизни, он просто хочет, чтобы всё это закончилось; он и все вокруг лишь тени самих себя: мертвецы в лучшей кондиции.

P.S. Спасибо большое за Лафайета, люблю такие приятные неожиданные упоминания о персонажах. :3

URL
2015-10-20 в 22:35 

Тури
my hands slipped
11, Гарри Флинн; 52, Сарен Артериус; 62, Рувик

2015-10-20 в 22:58 

Ffamran
the cake is a lie
Спасибо большое за Лафайета, люблю такие приятные неожиданные упоминания о персонажах. :3

Это вам спасибо за такие прекрасности, вот прям хочется сказать "верю" :buddy: :white:

2015-10-20 в 23:08 

Linuana
Ffamran, awww, стап ит ю, засмущаете. :33 Мне лишь в радость расписывать о персонажиках.

URL
2015-10-21 в 00:20 

Linuana
Тури, сдьелалъ.

11 (волнение) - Uncharted; Гарри Флинн.

Флинну никогда не везло с напарниками: то слишком зазнающиеся, то с ужасной "везучестью", с последними даже легче - надоест, можно и кинуть с лёгкой душой; а есть ещё один зазнающийся везунчик с вечно поднятым хвостом, и почему-то бросать его не хочется; Нейтан, что это ещё за имя такое идиотское.

52 (сожаление) - Mass Effect; Сарен Артериус.

А оно всё ближе, а эмоций всё меньше, Сарен это прекрасно осознаёт, принимая это как должное; но тогда почему где-то под холодным сердцем до сих так больно; недавно же проходил проверку, он ведь давно ни о чём не жалеет и не вспоминает.

62 (экстаз) - The Evil Within; Рувик.

Единственное, что Рувику нравилось в пребывании в СТЭМе, так это необязательное использование подручных средств, чтобы вскрыть кому-то внутренности; будучи подростком он не мог и мечтать о подобном, когда проводил долгие часы в опытах над ещё живыми "пациентами", обращаясь с ними с любовной осторожностью в то время, как где-то за стеной раздавались тяжёлые шаги отца, а мать захлёбывалась кровью.

URL
2015-10-21 в 00:52 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Linuana, да, Данте такой Данте хД

А Верпгилий с "папочкиным шоком" прекрасен, да хД внезапное и неожиданное отцовство, бывает :eyebrow:

2015-10-21 в 04:05 

Linuana
Oxxra, Данте может, Данте может. ХД

Да Верг вообще восхитителен повсюду и везде. ХД Рада, что понравилось)

URL
2015-10-21 в 23:09 

Тури
my hands slipped
ааАААААААААааааааАААаааааааа.
мне всё. очень. и очень. понравилось. спасибо.
можно себе утащу? :heart:

2015-10-21 в 23:25 

Linuana
Тури, конечно, без проблем. Рада, что понравилось.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

GREAT DEPRESSION

главная