03:33 

meet me where the snow melt flows, it is there, my dear, where we will begin again.

Linuana
Пару дней назад болтал со знакомой на всяческие темы, и как-то зашло на тему, почему у меня никого нет, может, познакомить с кем. Ну я такой, мол, мне кота хватает, ни к чему мне отношения. И началось порево "да как", "неужели ни к кому ничего не чувствовала", "да вообще да как не может быть". Когда я сказал, что у меня не было ни к кому никакого влечения, особенно физического, лишь надуманное, вышедшее из желания быть хоть кому-то нужным, у знакомой похоже отвалилась челюсть. "Ты что, одна из этих?" "Кого?" "Ну тех, кто по плотскому влечению вообще никак. Это же ужасно". Ага, спасибо, пойду поплачу, что я такой ненормальный и не похож на вас, у которых секс за двадцать лет жизни был раз пятьдесят.
Называется, никогда не говорите, что решили сделать персонажа своего книги асексуалом, а то и это свяжут с вашей ПРОБЛЕМОЙ. "Ей нужен любовный интерес, почему никого нет?" То есть асексуальность теперь у нас хуже, чем гомосексуализм. Охуенно. Персонажи и люди, которые больше ставят платонические отношения, оказывается, сущее говно. А я и не знала.
Вообще если не говорить о моём жизненном, потому что я устал по горло объяснять, а потом соглашаться, что со мной что-то нет так и добавлять человека в чёрный список, то у меня откровенно прошло желание кого-то с кем-то шипперить. Есть парочка каноничных пейрингов и пара крэковых, но мы с Вулфом создали крепкую базу через Alternate Universe, так что с этим всё адекватно. Но вот просто пейринговать персонажей, потому что кто-то сказал что-то двусмысленное кому-то и подышал тем же воздухом, что и первый... Оно вообще нужно? Человек только через любовь раскрывается что-ли? Через нежный перетрах с другим? Оно так работает в мире? Серьёзно?
P.S. Вообще про персонажа-асексуала. Уже который месяц смакую сцену с её подругой, которая ниже в росте, но старше ГГ. Просто чувствую этот огромный кинкище на тему нагибания человека, который выше тебя по статусу. Уже чую бомбёж читателей по этому поводу, пхе-пхе.

@музыка: Alela Diane - Take Us Back

@настроение: I've a friend who lives out by the rivers mouth, he knows the fiddle's cry is an old sound.

@темы: где моё повидло, words of our sins, are you ready for a perfect storm?

URL
Комментарии
2015-10-10 в 21:43 

DAHTE
... а Дьявола плакать! l сын Спарды, брат своего брата. l Белый Волк
Ты лучше говори, что еще не нашла человека, который бы тебя зацепил. Это не так людей с толку сбивает) А тем, кто тебе не близок свою жизненную позицию лучше вообще не втолковывать, ибо не поймут.
Асексуальности, как таковой, не существует. Проблема в психологии. Секс и размножение - это природа любого живого организма. Я уж молчу о здоровье. Но можно и просто дрочить)
Вообще сейчас стало сложно найти кого-то для души и сердца. Один мусор...

2015-10-11 в 00:01 

Ffamran
the cake is a lie
Мне кажется личная жизнь она на то и личная, что никого кроме вас касаться не должна. Но у большинства людей видимо есть какая-то острая необходимость обсуждать других и осуждать, если вдруг вдруг вы не вписываетесь в их примитивное представление о жизни. Может быть так они пытаются оправдать собственную узколобость. Люди странные, благо что не все разучились проявлять терпимость и уважать чужие взгляды, а это уже неплохо. Если кого-то в вас что-то не устраивает, пускай себе бугуртят в сторонке.

2015-10-11 в 02:26 

Linuana
DAHTE, это знакомая вполне долго меня знает, чтобы адекватно принимать мои высказывания, что бы я ни говорила на тот или иной счёт. Увы, я нашёл её предел.
Ну не знаю, где там эта природа у меня по крайней мере. Как-то мне брезгливо даже думать о гипотетическом половом акте. Это же столько ненужных действий, и вообще человеческие тела такие... такие... ну вот такие. Да, я признаю, что мой случай несколько неадекватен, я рада за тех, у кого всё с этим нормально, и кого не надо таскать в койку без того, чтобы вы не визжали, ну или как там это проходит, я не в курсе, никогда не интересовалась. Никого не принуждаю думать по-моему, но просто так оно есть и вполне существует.

Ffamran, да вы что, по мнению людей я должна сохнуть по члену любимого мужика, точнее сохнуть по любому члену, шутить про этот детородный орган и восхвалять в качестве бога.
Если серьёзно, то так оно всегда будет, я уже давно свыклась. Ну не могут люди принять, что гипотетический человек вполне может проявлять романтические чувства, но не хотеть трахнуть человека, в которого влюблён. Это для них странно, это для них необычно, это рвёт все их каноны. И потому надо этого человека "направить на путь истинный", иначе ведь таких, как я станет ещё больше. Откуда по-вашему геи-то и пошли.

URL
2015-10-12 в 03:21 

DAHTE
... а Дьявола плакать! l сын Спарды, брат своего брата. l Белый Волк
Linuana,
У тебя просто слишком много комплексов и именно из-за них тебе не нравятся человеческие тела, потому что не нравится свое. В первую очередь надо себя полюбить, тогда поймешь и что такое любовь, и что такое нежность, прикосновения, секс и так далее.
Твоя асексуальность всего лишь порождения внутренней ненависти к себе самому. А это у тебя есть, ведь почти в каждом посте ты критикуешь себя так, как этого не делает никто, наверное.
Психологическая проблема, которая в принципе решаема, нужно только признать её и захотеть разобраться.
Люди помешаны на сексе, я это не отрицаю, это прям целый культ, но так было с давних времен. Это наша основа. Богиня плодородия ценилась во всех религиях.
Я не сторонник фанатизма, но приверженец здорового образа жизни и как не крути, но секс - это здоровье тоже. Не только тела, но и нервной системы.
Можешь со мной поспорить, но я знаю о чем говорю. Не из воздуха взято и даже не своим примером, хотя и им в частности.
Я, кстати, знал человека очень похожего по мировоззрению на тебя. Мы в итоге поссорились потому, что помимо тотальной ненависти к себе и людям, там было еще и упрямство в высшей степени. Он себя тоже асексуалом считал.

2015-10-12 в 18:30 

Linuana
DAHTE, ну для начала скажу, что по логике я должна любить мужское тело, раз мне досталось биологическое женское, но я не люблю тела в принципе, так что простите, но эта часть немного уступает в аналитическом смысле. К тому же моё отвращение зародилось ещё до появления моих комплексов, матчасть тоже хромает, осмелюсь заметить.
Окей, и кто мне мешает ненавидеть саму себя? Мне любить себя не с чего, а раз так не нравится это читать "почти в каждом посте", то я не заставляю, у меня своя жизнь, и я рада, что люди себя любят и живут полноценно. Что до меня - это отдельная тема, но зачем говорить обо мне, не правда ли.
Хм, секс - это здоровье. Хм. А он вылечит меня от диабета, гастрита и деструкции стекловидного тела? Нет? Ну тогда мне он не сдался, проживу и так. Я не оспариваю правду жизнь, просто не интересуюсь данным аспектом любого нормального человека. Можно тоже со мной поспорить, что я просто нужного человека не нашла, ну а я скажу, что вряд ли найду, поэтому спор просто закрутится вокруг своей оси.
Интересно же, какое такое мировоззрение вы во мне увидели, раз с такой уверенностью можете сравнивать меня с другим человеком. Хмммм. Многоточие тут бы не помешало.

URL
2015-10-12 в 23:57 

DAHTE
... а Дьявола плакать! l сын Спарды, брат своего брата. l Белый Волк
Я и не ожидал, что со мной согласятся хоть по одному пункту)
Спорить я конечно не буду.
Ты главное себе не лги и смотри на мир широко открытыми глазами, тогда все будет ок.
Люди живут и с болячками похлеще тех, что были озвучены и даже умудряются радоваться жизни, более того в них жизни больше, чем в абсолютно здоровом человеке.
Я на самом деле сам не знаю почему читаю тебя, наверное, просто нравиться наблюдать за людьми вроде тебя. Возможно я просто пытаюсь понять почему вы такие. Со своей же стороны стараюсь как-то поддержать человека явно нуждающегося в поддержке и независимой точке зрения.
Мы все личности, но шаблоны применимы даже к людям. Конечно, если углубиться в твой внутренний мир, то вы с моим бывшим знакомым будите совсем разные, но если говорить о категориях, то вы из одной.

2015-10-13 в 01:44 

Linuana
DAHTE, я просто знаю, что если сказать маленько не так, тут начнётся рвения и метания моей бедной тушки.
Лол, а чего мне себе врать, я себя так вижу, мне всё прекрасно, allons-y, на этом у меня всё.
Ох да, расскажите больше. А потом удивляются, что это все так массово решили самоубиться. Люблю людей, вы такие предсказуемые, что мне просто жаль, если кому-то из ваших знакомых станет настолько плохо, что он захочет умереть. О чём я говорила? Ах да. Люблю людей.
Лол а зачем пытаться понять таких как я, раз я весь такой претенциозный и не подхожу вашему обиходу, где все сильные и матёрые? Велл, ваш выбор, просто меня всегда забавляет потом слушать жалобы, что я вот такой и мне надо перестать писать всякую хуйню, хотя изначально я никуда никого и не тащил что-либо читать. Кнопку нажимал не я.
Шаблоны. Даа... Конечно. Только я уже говорил об этой большой загвоздке. Матчасти мало. Пока не изучите, говорить мне не о чем.
Спасыб, вы прямо вдохновили меня, что я такой неповторимый, а оказывается, я принадлежу к катыгории. Это так изумительно, что прямо слёзы на глаза наворачиваются. Реальный мир так хорош, так хорош.

URL
2015-10-13 в 02:45 

DAHTE
... а Дьявола плакать! l сын Спарды, брат своего брата. l Белый Волк
Я не разу не сказал, что тебе надо перестать писать так, как ты пишешь) Это все твои мысли. Заметь) Это твой днев и никто не вправе указывать. Просто комментарии открыты и мне есть, что сказать, то почему бы и нет? Я не пытаюсь тебя переделать. Это нереально, потому что слишком много упрямства. Просто даю пищу для размышлений, высказывая свою точку зрения. А она тебе нужна, ведь комментарии открыты. Я же не пишу в умыл, не лезу в душу.
Поведение типичное для вашей категории))))) Побольше сарказма, а то маловато будет и уничижения тоже) Если бы люди не поддавались анализу и не имели схожие характеры, то психология так и осталась бы на уровне рассуждений.

2015-10-13 в 03:36 

Linuana
DAHTE, ну, может, потому что мы не знакомы, вряд ли пересечёмся, и смысл тратить на меня своё драгоценное время? Ну в принципе выбор ваш, мне забавно почитывать комментарии.
О точке зрения никто не спрашивал, а открытые комментарии - просто показатель, что я не страшусь каждого ненужного слова в мой адрес. Хоть бы в личку писали, мне по боку, отношение то же самое, только если уж совсем не на личную тему, но вряд ли мне вы писать будете подобное.
Да мне как бы поебаться, что вы там думаете о категории, к которой я не имею никакого отношения.

URL
2015-10-13 в 20:14 

DAHTE
... а Дьявола плакать! l сын Спарды, брат своего брата. l Белый Волк
Результат ожидаем) Не выдержала душа поэта. В любом случае удачи тебе с твоей асексуальностью и прочим.

2015-10-13 в 21:53 

Linuana
DAHTE, да мне по хую, что вы там обо мне думаете и что считаете.

URL
2015-10-13 в 22:29 

DAHTE
... а Дьявола плакать! l сын Спарды, брат своего брата. l Белый Волк
Да я понял)

2015-10-13 в 22:31 

Linuana
DAHTE, я поражена до глубины души.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

GREAT DEPRESSION

главная