20:55 

or maybe Doctor Online could help you die.

Linuana
People are shit and I am.

Люблю женщин, люблю людей, все пидорасы.
Попрошу выбить это на своём погребальном камне, который буду заказывать через пару месяцев.
Всегда поражался принципу людей любить по дефолту всё то, что делают их близкие. Ты написал неведомое говно, трэш, содомию, инцест, педофилию, совокупление в глаз, расчленение котят и поливание цветов на кладбище бабушки кровью младенцев? Чувак, да ты крут, ты самый лучший, лучи любви тебе. Напишет другой человек - хуй что скажут хорошего в его адрес, даже если стиль и экспрессия больше и лучше, чем у ваших преподобных знакомых.
Думайте что хотите и кого я имею в виду, я просто устал до усрачки, что говно пытаются поднять и одеть в платьице, называя котёнком, только вот оно всё равно говно, уж простите.

@музыка: Zeromancer - Doctor Online

@настроение: for termination by hanging, please press 4.

@темы: suck your egg, words of our sins

URL
Комментарии
2015-05-05 в 21:05 

rinnannon
my hands slipped
Судя по недавнему, частично меня касается. Не поднимаю, не одеваю, честно скажу, если что мне не так. Я не люблю всё по дефолту. Если мне нравится фантворчество с трэшем, содомией, инцестом и прочим – то тому есть определённые причины, есть то, за что мне понравилось. Если вижу ошибки, опечатки, стилистически-логические выверты, что очень странны и на самом деле не стильны и не логичны, то я на них укажу. И если не нравится совсем – так и скажу, не нравится совсем. Или просто промолчу.
Мне кажется, что кое у кого справедливая критика себя превращается в самоуничижение, превращение работы в своих глазах в говно.
(ой, я тебе так и не скинула опечатки и неровности того фика. сейчас, если соберусь, напишу)

2015-05-05 в 21:10 

Linuana
Туриманка, поздравляю, удачи.
А мне вот кажется, что просто кто-то просто не может сказать человеку, что он говно и даёт надежду непонятно на что, в чём смысла нет.
Не нужно этого делать совсем, нахуй надо.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

GREAT DEPRESSION

главная