Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:31 

THE WIZARDS OF AUS.

Безумно советую посмотреть эту прекраснейшую вещь.


@темы: видео, фильмы, юмор 1020/230

20:47 

cut dialogue.

Спустя туеву кучу лет я таки добрался до света души и очей моих, Арториаса, из-за которого я полез и полюбил до безумия серию Солсов.
Так бы и не сказал, что я 69 уровня, смотря, как он меня нагибал.
Но вообще сам процесс и стратегия битвы с Ходящим в Бездне - чисто как выглядит для меня душа всей серии. А именно как танец. Смертельный, нисколько не изящный, кровавый, жёсткий, не дающий права на ошибку и проигрыш.
И вроде даже понимаешь, что да, можешь одолеть его, можешь, вот совсем немного осталось, а у тебя ещё 10 склянок Эстуса остаётся. А потом он тебя размалывает мечом. И вся твоя стратегия, удача и натренированные руки катятся немного не туда.
Как-то решил я сходить за чаем перед очередной попыткой подраться с Арториасом. Пока возвращался, то пересрался, услышав тяжёлое дыхание, думал, что с котом нечто произошло, а это был Ходящий. Как-то не замечал, то же самое бывает и рядом с другими боссами, но это было довольно крипотно, что даже стало неудобно. И да, я знаю, что он скорее Путник, но Ходящий в Бездне как-то драматичнее звучит.
В который раз влюбляюсь в него и каждый раз словно новый. Осталось найти остальных Рыцарей Гвина и можно идти прикуривать от драматичных хедканонов.

- Whatever thou art, stay away. Soon, I will be consumed. By "Them", by the Dark.
- Thou are strong, human. Surely thine kind are more than pure dark.
- I beg of thee, the spread of the abyss, must be stopped.
- Ah, Sif, there you are. All of you, forgive me. For I have availed you nothing.



@темы: игры, видео, Dark Souls

20:53 

Никто не сможет описать, как я зол. Только этого дерьма мне не хватало для и без того дерьмового дня.





@темы: estetic feels, Tumblr, Metal Gear, suck your egg, видео, игры

14:05 

Когда я был помладше, то думал, что не стану трудным подростком. Когда я был помладше, я думал, что не сопьюсь.
Россия и отношение государства к людям точно доведут меня до последнего.
Быть больным в России смерти подобно. Лучше повеситься.

@темы: are you ready for a perfect storm?, suck your egg

19:45 

01:46 

Как перестать смотреть, наверное, самый красивый трейлер, особенно в плане эдитинга, который я видел в своей жизни.


@музыка: Radiohead - Everything In Its Right Place.

@темы: estetic feels, songs of empty lungs, видео, фильмы

21:25 


@темы: видео

20:52 

take back every word I've said, ever said to you.


@музыка: Bring Me The Horizon - Blessed With A Curse.

@настроение: ever since this began, I was blessed with a curse. And for better or for worse I was born into a hearse.

@темы: Witcher, estetic feels, songs of empty lungs, видео, игры

20:42 

I wish you luck along the way, I would have never told you but I gotta say it's true.

Брошик подкинул мне видео с теорией на тему связи Гертруды и Лотрика. (и да, я знаю, что сюжетку третьей части я ещё не прознал полностью) У фанатов есть множество теорий на тему того, кем она являлась на самом деле, и большинство считает её ангелом в частности из-за перьев, которые были в клетке, где она томилась. И те же перья, даже огромное количество перьев лежит в комнате близнецов. Потом я погуглил и узнал про родословную Гетрурды и родство с дедушкой Гвином и матушкой Гвиневер, и из-за этого я слишком железно захедканонил, что ангельские крылья выпадают, если их обладатель долго не бывает под солнцем. Лотрик всё же не был заточён, как Гетруда, но из-за проклятия нормально крылья не отрастали, а перья постоянно выпадали даже при соседстве с солнцем.
Да, хедканонище тот ещё шаткий, так что подумаю ещё над этим, но в принципе I really like it.

На днях дошёл до обиталища Квилег, и она стала первым боссом, которого мне стало искренне стало жаль убивать, а всё из-за того, что я узнал бэкграунд её семьи и её самой с младшей сестрёнкой. И как я почитал и послушал её монологи, так моё сердце словно кошки начали рвать, стараясь вырвать из тела.
Если честно, то я даже вижу некую параллель между Квилег с её младшей сестрой и братьями-близнецами из третьей части. Есть младший родственник, который физически немощен, а есть старший родственник, который не хочет бросать свою родную кровь.
Солз, I wasn't prepared to cry.

@музыка: Red Vox - Along The Way.

@настроение: throw away that old excuse because you'll find that it's something intangible.

@темы: Dark Souls, игры

20:27 

every time I close my eyes, I can see all the things I wanted to be.

Вообще чудесно быть человеком, который предложил определённую тему для речи самым первым. В итоге чуть не умереть при рассказе этой самой речи и проржаться с вопроса преподавателя: "I'm just curious, why did you choose this topic?" А ещё лучше наблюдать за реакцией одногруппниц, которые от темы с однополыми браками, и рассказывала про это всеми любимая мадама, даже не поморщились. Обожаю наблюдать за отвращением людей от различных тематик. Невольно чувствую превосходство над ними, чувствуя, что нашёл их слабое место.
Кстати темой был инцест.

@музыка: Red Vox - We Had A Little Talk.

@настроение: whatever you do, don't you throw your life away.

@темы: are you ready for a perfect storm?, где моё повидло

01:05 

I rape your mind and feed upon your ruth.

Надо поискать в своих захромах воспоминаний фильмы, где была очень красивая концепция совместной смерти. Или же мне причудилось, что я смотрел нечто подобное.
А ещё на тему абьюзинга. В эту калею добавлю своё желание добавить ещё несколько синяков вдобавок к тем, которые почти неделю держатся у меня на внутренней стороне локтя.
Я слишком гордый, чтобы подчиняться кому-то, постоянно рычу, если что-то не нравится, но вот который день меня преследует ебаное желание, даже не желание, а мучительная страсть побыть тем, кого используют, даже если из ненависти и без какого-либо ролплея. Я устал от равнодушия ко мне людей, с которыми вроде как мы адекватно общаемся, но это настолько на уровне "поболтать - не более", что я готов вытащить сердце из груди, отдать всё, что у меня, чтобы наконец перестать мучаться и стать овощем. Ненависть всё же лучше равнодушия, мне самой-то плевать на себя, плевать и другим, так что живу я больше для виду, чтобы ни у кого не случилось пиздеца по поводу моей смерти. Настолько всем срать, что люди прекращают со мной отношения даже не удосуживаясь уведомить меня об этом.
И если честно я буду рад даже если потенциальный сожитель меня изнасилует и надругается всеми возможными способами. Ибо я устал кричать в пустой тоннель; всё равно никто не услышит. И только когда намекнёшь в лоб человеку, что тебе блядь плохо, что ты с ума сходишь, что у тебя болит всё к херам, только тогда (в лучшем случае) собеседник начнёт суетиться вокруг как курица-наседка.
Всю свою сознательную жизнь не мог понять, почему я так хотел, чтобы меня ударила мать. Теперь понял. Все проблемы из семьи, правду говорят.

Если не говорить о моём нытье, то какое-то время назад была у меня прекрасная идея, чтобы сделать клипаж с двумя персонажами, хотя одного из них я до сих пор не признаю, как отдельную личность и не хочу думать, что он существует. Песня шикарна, тема изумительна, фанаты Босса, который абьюзирует Венома, скончались бы в припадке, пока я не понял, в тридцатый раз прослушивая песню ещё давным-давно, что этого клипа я не сделаю ни в жизнь. Причин много, но они есть, и этого достаточно.
Тогда как обычно я начал надумывать, с кем можно тогда сделать.
Можно было бы Ганнибала, ибо вся тематика песни о "I rape your mind", но сериал просрали, я не хочу его досматривать, а без полного материала делать что-то бессмысленно.
Джессика Джонс не доходит до тематики (что жаль, ибо Киллгрейв изумителен).
И на третьей минуте безумно красивого инструментального проигрыша я всегда представлял танец.
А с танцами у меня уже года три стоит чёткая ассоциация с моими оригинальными персонажами, а в эту канву лучше не лезть в принципе, так что всё у меня очень печально.
Ещё хуже то, что я думаю сделать линию отпрыска своей ГГ и тем, кто эту ГГ сверг.
И ведь этого отпрыска в своё время брейнвошнули.
Мозг нет, прекрати.
А если ещё этот кто-то, кто сверг, будет и тем, у кого пиздец какие чувства и желания к его матушке.
Сука за что.

@музыка: X-Fusion - Rotten To The Core.

@настроение: не волнуйтесь, если нихуя не поняли, я сам в приступе и хочу курить от того, что мне представилось.

@темы: life will never catch us

21:14 

feels like my insides are on fire, and I'm looking through the eyes of someone else.

Интересный факт: когда хочешь найти в Гугле какие-нибудь советы для улучшения настроения или же чтобы просто продолжить делать нечто творческое, первыми ссылками будут статьи "How to give up your dreams".
По иронии судьбы мне вечно попадаются книги или короткие рассказы на тему смерти, и ладно бы если я сам их выбирал, нам вновь на домашнем чтении задали нечто такое, что я лучше бы не читал, особенно в моём нынешнем состоянии, когда я почти неделю не могу не думать о том, когда же наконец закончится эта жизнь.
Более всего умиляет главный персонаж, который всё удивляется, что и Карла, и близняшки хотят умереть. "Они ведь так молоды, чудесны". Пока сам не испытаешь искреннее желание перерезать себе горло - не поймёшь ни в жизнь, почему милая внешность не может быть причиной, чтобы остаться в живых. На самом-то деле и она спасти-то не может.

@музыка: Cult of Luna - Passing Through.

@настроение: I can't move, can't turn back; Out of reach, my heart is black.

@темы: книги, life will never catch us

20:22 

Фанаты всё равно производят лучший лор, чем создатели.




@темы: видео, игры, юмор 1020/230

01:35 

Так как я нищий, а до третьей части Солсов и Бладъёрна мне не дойти ни в жизни, я проплакался и пошёл гамать в первый Солс, который мне подарили туеву кучу времени назад, когда из-за лага он стоил пять рублей.
Но не в том суть.
Обычно меня начинает пидорасить, когда я подыхаю, подыхаю, подыхаю, подыхаю и вновь подыхаю. Зе Ивил Визин, я на тебя смотрю. А вот с Dark Souls мне даже как-то комфортно умирать. Я уже просрал там туеву кучу душ, непонятно куда упал и где оказался, но меня это не бесит от слова совсем. Ну умер, умер, ну и ок, сам виноват.
Атмосфера, конечно, шикарнейшая. А то мне наговорили, мол, вот тебе нравится сюжетка Солсов, а ты вот попробуй поиграть, сразу поймёшь, что нахуй эта сюжетка тебе сдалась. Ан нет, она мне очень сдалась, и мне она нравится, и вообще отстаньте, игра прекрасна, а я д'артаньян.

@темы: Dark Souls, игры

21:59 

Чувствую, что моё психическое состояние и возможное ментальное расстройство с каждым разом всё будут ухудшаться. Который сдвиг по фазе, и мне уже тяжело сдерживаться, на всё смотрю в плане "зачем оно тут стоит, в чём смысл существования этого предмета". Говоря другими словами, я их тупо не вижу. Словно нет у них никакого значения, никакой важности. Может, это моя защитная реакция, чтобы как-то поставить всё остальное на мой же "подплинтусный" уровень, который значит, что моя персона является откровенным ничем.
Уже который день хожу и понимаю, что я ничего не хочу. Как зомби двигаюсь машинально, но откровенно мне хочется лишь лечь и не двигаться, пока не умру. И так же как зомби хожу куда-то лишь потому что всегда так ходил, что мне ещё делать-то. Жизнь мне не мила уже долгие годы, ничего я от неё не хочу, не знаю, к чему стремиться, не вижу смысла в жизни, а сдерживать истерики и припадки я уже заебался.
Почему нет у человеческого организма кнопки выключения навсегда.

@темы: suck your egg

21:20 

Deathstroke. The New 52. Volume 3.

В общем-то дочитал я до последнего вышедшего выпуска онгоинга, и на удивление меня даже как-то не очень-то и бомбит. Да, признаю, сюжет, сам Слейд, и вообще всё, что творится - та ещё прорва безумия и неизвестно чего, но если отключить мозг, смотреть на картинку и особо не вникать, то читается даже как-то без труда. Да, я сам поражён, что это говорю, но так оно и есть.
Чисто для сравнения ощущений просто приведу пример какого-нибудь средненького в плане сюжетки фильма по супергероике. Всё слито, персонажи слабоваты, всё как-то nah, но чисто посмотреть на ракурсы, движения и тэпэ вполне приемлимо и годно.
В общем, наверное, я уже успел побомбить с Metal Gear Solid V и с Dishonored 2, чтобы меня бомбило с чего-то ещё настолько же сильно. Стоило просто отключить мозги и не вникать ни во что. Дожили, окда.

@темы: комиксы, DC comics

21:04 

Премного обожаю, когда либо лично мне выговаривают, либо окольными путями, мол, как можно это шипперить, инцест плохо, гейский инцест ещё хуже, вы там ебнутые шоле.
Спасибо за напоминание, только я и сам в курсе, что со мной всё плохо, так что право, отвалите. Я в курсе, что у меня "специфичные вкусы", но будто меня это ебёт. Сидите дальше со своим абьюзным гетом и считайте себя пупом земли и матерью Терезой, чистыми и невинными от всяческих плотских помыслов.
Духи, а я только понадеялся, что люди хоть немного умнее стали. Нет, ошибся. Не стали.

@музыка: Yuka Kitamura - Lorian, Elder Prince & Lothric, Younger Prince (Dark Souls 3 OST).

@темы: где моё повидло

02:31 

restless, I feel so restless.

Имеется у меня одна определённая особенность, которая заключается в том, что плачу я по большей части с визуальной составляющей, книги редко пробивали настолько, чтобы я расчувствовался.
Исключение составила трилогия Поступь Хаоса.
И к этому списку присоединилась ещё пара книг, составляющие из себя дилогию.
Даже в том состоянии, в котором я нахожусь последние дни, меня не пробивало настолько, что я просто рыдал с некоторых строчек. А книга-то всего в 300 электронных страниц.
Такого броманса в "официальной" литературе я не видел, наверное, никогда. Такой жгуче кровавый, холодный, тёплый, опасный. Чисто, что чувствую я, когда думаю о Море. "Убери труп с моей койки".
Я сделаю всё, лишь бы достать обе эти книги. Они мне просто необходимы. Я должен их потрогать, чтобы убедиться, что эти книги действительно существуют, а я не просто так сижу и сравниваю синяки по стечению дней.
Самое дерьмовое состояние, когда не хочется ничего, а что-то настолько пробивает, что как-то и хочется хотя бы почитать, что было дальше.
Жизнь такое сущее дерьмо, ей богу.

@музыка: New Order - Restless (Extended Mix).

@настроение: I couldn't care less, can't be a success.

@темы: suck your egg, где моё повидло, книги

23:08 

Вспомнил внезапно, что почитал пару книжек, так что подумал, почему бы не написать, что я о них думаю.

Michael Cunningham, 'By Nightfall'.


Как я ожидал, книга оказалась той ещё беспросветной диареей, главный герой из числа тех людей, которых я просто не выношу, а тхе драма, разгорающаяся на протяжении всего произведения безумно тупа и очевидна. Дочь его жалко, да, самого ГГ хочется утопить и закопать с потрохами за подобные метания мелкой деващки.
Но по большей части я читал книгу, не учитывая ни персонажей, ни сюжет, а с собственным контекстом инцестных отношений. Переписал под других людей, если совсем вкратце. Это является причиной, почему я не удалил книгу до того, как не перекопировал цитаты.

Quotes.

Artemis Fowl: The Atlantis Complex


Не помню, когда именно была куплена мной эта книга, но как-то раз проходил я по книжному и заметил её в оригинале. К тому времени я перегорел немного со всей франшизы, но не смог удержаться и на волне хайпа купил её (учитывая, что вышла она в 2010, а дочитал я её в 2015, это как-то намекает, насколько я слоупок). Так что мне казалось, что мне будет скучно, ибо всё же серию я не перечитывал уже давно, вкусы меняются т.д. и т.п. Однако ж мне даже понравилось. Ностальгия нисколько не сработала, хотя эта книга всё же проигрывает во многих аспектах предыдущим, читалось с удовольствием, словно вернулся в старые родные места.

John Updike, 'The Centaur'.


Сколько ни думаю об этой книге - в голове моей встаёт лишь один вопрос: что это было? А ещё посоветую не спрашивать у кого-то совета, когда вам жутко хочется что-то почитать. Посоветуют нечто подобное, что книгой-то назвать сложно.
Первые страницы меня начали радовать, я уже предположил, что будет какое-нибудь совмещение мифологии и нашего времени, а с момента с появления Афродиты я чуть не пищал от восторга, а потом меня ждало огромное разочарование, потому что больше нигде не упоминались ни копыта, ни хвост. Вроде как в книге заложена глубокая мысль, но я похоже не настолько просвещён, чтобы понять её, читая про жизнь обыкновенных людей, которые за всю книгу не сделали ничего. ГГ - инфантильная подкладка подо всех, а его сын не может справиться со своими гормонами, чтобы перестать смотреть на деващек, ведь это важно для раскрытия персонажа. Вы жи ни понимаете, это очень важно-с!!!
В общем, книга - говно, лучше б не читал.

Quotes.

@темы: книги

22:07 

Michael Cunningham, 'By Nightfall' [quotes].

"Ночью улица превращается в собственную фотографию с высоким разрешением. Если смотреть на нее достаточно продолжительное время, можно испытать то же, что при разглядывании работ Наумана, например, "Карты мастерской", некое колдовское очарование, охватывающее тебя тем явственнее, чем дольше ты наблюдаешь за кошкой, мотыльком и мышью в этих якобы необитаемых ночных комнатах; и чем внимательнее смотришь, тем определеннее чувствуешь, что комнаты только кажутся пустыми, и дело даже не в воровато-мерцательной жизни животных и насекомых, но и в самих комнатах, с их стопками бумаги и чашками недопитого кофе, как будто они, сознавая или не сознавая это, населены призраками тех, кто еще недавно был здесь, а потом — встал и вышел. Если бы он, Питер, сейчас умер или просто оделся, вышел на улицу и никогда больше не вернулся, эта квартира тоже сохранила бы некую полуматериальную память о нем, нечто среднее между его внешним обликом и духовной сердцевиной. Разве нет? Пусть ненадолго?"

---

@темы: quotation of real life, книги

GREAT DEPRESSION

главная