• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:15 

I keep thinkin' never too and I can't get you out of my mind.

zap2it.com/2015/10/star-wars-han-solo-leia-twin...
Просто забудем, что это было написано до выхода самого фильма, однако я узнал, что в Expanded Universe у Хана с Леей были близнецы.
Все знают моё отношение к близнецам (а те, кто ещё не знают, я вам глубоко сочувствую), потому понравившаяся мне идея с Люком в роли папашки Рей отходит глубоко и надёжно в далёкие дали. Да, вряд ли так сделают на самом деле, ибо сколько можно близнецов в каноне, к тому же вероятность их рождения распространяется больше через поколение, чем в следующем. Но мне бы правда очень хотелось, чтобы так и было.
Вообще кому нужны эти ваши пейрингочги вдоль и поперёк, только в разном ключе. И потому вспомню недавно придуманную мной фразу, которая точно станет моим девизом: "Где моё инцестное днище".
И да, где тот арт с Кайло, у которого пошли корни волос природного цвета.

P.S. Проснулся я так вообще и офигел с того, что мне приснилось: обзор второй части фильма по Алисе. Всё нормально, да. Возвращение 2010 в полном расцвете, ей Богу. Где мои глаза.

@музыка: Jamie Berry - Out Of My Mind.

@настроение: I had that whiskey, had that wine I keep drinkin', all the time but I can't get you out of my mind.

@темы: где моё повидло, Star Wars

21:35 

there's nothing wrong with just a taste of what you've paid for.

Почти каждый день у меня заведённая традиция обновлять страницу с подписками на YouTube по миллиону раз. И в общем меня забомбило. Да, я знаю, что вечно говорю и угрожаю, что уйду из виддинга, но понимаете же, что я лишь себя обманываю. Меня никто не вдохновит и не пихнёт к работе, я сам с радостью побегу.
Но так в чём дело. Всё дело началось ещё несколько лет назад, когда я уже года три как делал видео, и тогда я замечал, что есть некоторые каналы, которые промоутят тех, у кого мало подписчиков. Просто вписываешь своё имя, и если подходишь по нужным параметрам, то через какое-то время найдёшь видео, которое говорит в твою пользу. Очень хороший способ набрать хоть какое-то количество подписчиков, и я лично хотел этого просто ради того, чтобы вдруг те, кому мои видео западут в душу, нашёл в своей жизни что-то хорошее, то бишь моё творчество. Да, я был альтруистом до жопы, но я правда любил думать о людях. Вот посмотрите, к чему оно привело.
И пару раз я замечал всё это дело и в последующие года. Вопщемта ничего особенного, но с одного видео из подписок меня бомбануло откровенно. Как я уже сказал, суть промоушинов - дать малоизвестным виддерам возможность получить больше фидбека. Ключевое слово - малоизвестным. Но похоже всем на это давно наплевать, и теперь промоутят и людей, у которых около сорока семи тысячи подписчиков. Сорок семь тысяч человек. Где мои глаза.
Виддинг комьюнити скатывается в огромную задницу. Слава всем духам, что я не влез в эту галиматью и в самом начале, и сейчас. Нафиг надо. Кулстори даже уже не расскажешь никаких, остаётся только расписать свои наблюдения за творчеством топовых виддеров и чем они привлекали подписчиков в определённые промежутки времени. Правда это та ещё депрессивная тема, скажу я честно. К тому же задевает меня как человека, которыq изготавливает хоть какой-то контент (да, тут тоже можно расписать огромную роспись, является ли виддинг созданием контента, но я слишком расстроен и зол).
Всё очень плохо.

@музыка: Susumu Hirasawa - Aria.

@темы: клипмейкерское, suck your egg

19:29 

Оттащите меня от этой игры и этих идиотов.

- Напрасно ты сюда зашёл, ойнон. Здесь опасно, не умеешь же ты с ними...
- Ничего. Револьвер - отличный переводчик.

- Да чёрт их разберёт... У меня с ними разговор короткий вышел.
- Ну понятно. Это не они тут, под простынёй?

@темы: Pathologic, игры

02:13 

but please don't bite.

Раз уж шитпостить, то шитпостить полностью.
Одним из показателей, что у меня всё совсем плохо, являются сны. Содержание некоторых даже не помню, но и не стоит, думаю. А тех, которых помню, очень и очень хочу забыть.
Из последних помню лишь один и вот его я просто жажду отправить в небытие и никогда не вспоминать, ибо когда в одном сне переплетаются темы педофилии, насилии в плане причинения физического ущерба здоровью, мазохизма, психического расстройства, то начинаешь всерьёз задумываться, в порядке ли твоя собственная голова.
Ответ простой: нисколько не.

@музыка: Robots In Disguise - Turn It Up.

@настроение: the rapture in the dark puts me at ease.

@темы: life will never catch us

01:51 

Эта зима стала эдаким символом открытия всяческих тайн в том, что казалось совершенно обыденным.
Когда у меня только начался переходной возраст, то стали посещать и резкие перепады настроения. И вроде как это ведь нормально, да, гормональное, да и по женской части всё там началось. Потому я, как и мать, особо про это не думали. Хотя моя дражайшая родственница как-то говорила, что это как-то очень странно.
И вот когда мне стукнуло 19, а резкие перепады настроения не прекратились, мать снова начала жаловаться, что это мой переходной возраст не заканчивается.
Я все эти годы не придавал её словам никакого значения, но вот если поразмыслить, предполагая истинные причины моего состояния, то мой психический пиздец длится уже довольно-таки долго и мои закидоны возникали не из пустого места.
И оттого всё же страшно. У меня большие проблемы с установлением и принятием диагноза. Как мне поставили диабет в десять, с тех пор тяжело мне даётся принять то, что есть в моём организме. И так проблемы с принятием себя в принципе, а тут ещё и физическое состояние напоминает о себе.
Ложь про состояние матери я до сих пор не могу простить. Понимаю, что да, не хотят, чтобы я волновалась, но какой мне тогда резон рассказывать о себе, когда мне врут о настолько важных вещах. Что, если кто-то из моих родителей умрёт, другой будет врать, что он за хлебом вышел? Третий месяц подряд, ага.

@музыка: Troye Sivan - Bite.

@темы: life will never catch us

01:29 

I just want to live a quiet life.

А ещё Pebble пидорасы вместе с Apple, которым поддерживать старые модели телефонов слишком невыгодно, зато делать всякое дерьмо, которое и в карман не поместится - так это запросто. Четвёртая модель для меня идеальна в плане всего, но нет же, зачем делать что-то хорошее и полезное в новых версиях.

@музыка: Neon Jungle - Trouble.

@настроение: they say "Here comes a hurricane, Trouble is her middle name!"

@темы: are you ready for a perfect storm?, suck your egg

01:18 

arrival.

Геймлог или как мне его ещё называть.

Попробовал сыграть в первую Борду чисто ради того, чтобы проверить, работает она у меня хоть. Работает, даже летает на всех включённых дополнительных опциях и на высочайших настройках. Но это единственная радость, ибо я поиграл чуть больше часа и понял, что мне слишком скучно. Поначалу пытался во что-то вчитываться, пока просто не пробивал Enter и Space, чтобы мне засчитали задание. Не знаю, может, дальше будет лучше, но мне откровенно скучно и не хочется это проходить.
И ещё там ужасная стрельба. Прямо вот откровенно. Я даже эстетический экстаз не получаю от наблюдения за перезарядкой оружия. А во врагов стреляешь будто в песок: никакого удовольствия.
Надеюсь, что я ошибаюсь. Ибо я давно прямо в самом начале не испытывал такой скуки от игры.

В тему Мора. У меня случился чистейший ор, от которого я до сих пор не могу отойти. Значится, пошёл такой послушный Данька в девять часов на вписку встречу, чтобы забрать тёпленькое сердце заражённого. Гаруспик смотался, а то, что он оставил, я не могу никак больше назвать кроме как записки со словами "На те сердце". Под фонарём лежало три трупа, а нужное сердце было у одной бабёнки, которая мне была важна по другому квесту. У меня гомерический гогот случился. Просто вижу эти попеременные высказывания: "-Ойнон, нет. -Гаруспик, нет".
А вообще Мор in a nutshell это когда ты бежишь от крыса, натыкаешься на бандита, и, пока убегаешь от них обоих, натыкаешься и на облачко, и на песчаного ангела. Нервы потрепать эта игра умеет, впрочем, я ничего не имею против.
Вот мне чисто интересно, если играешь от Гаруспика, все будут мальцами казаться или же такая же ситуация, как с Данковским. Ибо меня невообразимо веселит, что если держать камеру ровно, не поднимая её, то Даня не видит даже подбородка у некоторых персонажей. Было бы забавно.

@музыка: Neil Davidge - Arrival (Halo 4 OST).

@темы: Borderlands, Pathologic, игры

17:59 

let me hear you speaking just for me.

Как я ни вижу фан видео с песней Stripped, оригнал или же кавер, у меня случается рукалицо, ибо визуальную составляющую подбирают просто наугад. Зачем читать текст песни, зачем вдумываться в то, а вдруг с темой того, с чем делаешь, он не подходит. Может, надо поискать другую. Но действительно, зачем думать об этом. Будем хуярить видосы по всяким игросам с пафосными речами, пока на заднем плане играет 'Let me see you stripped'. Ведь эти строчки так подходят в тему всякого экшена.
Пздц. Виддинг комьюнити в беспросветной жопе.

@музыка: Rammstein - Stripped.

@настроение: take my hand.

@темы: клипмейкерское, suck your egg

21:29 

Downfall.

В какой-то мере переживала, сможет ли римейк поддержать атмосферу The Cat Lady, которая мне так полюбилась. Ответ прост: смог. Со всей той же мрачностью, крипотой, сумасшествием на почве психических расстройств и суровой правдой, которая оказывается совсем не такой, какой её представляют главные герои.
Мне повезло, что я прошла Downfall, когда он только вышел, и случайно не подсмотрела каких-либо прохождений, потому experience был фактически нулевым и оттого безмерно прекраснейшим.
Потому если вдруг прокрадётся к вам мысль попробовать пройти, не копайтесь в отзывах других, просто хотя бы попробуйте поиграть в эту восхитительную игру без каких-либо мнений со стороны остальных (а лучше не играйте, мне больше достанется).
Нисколько не жалею денег за саму игру и саундтрек к ней.


@музыка: Black Casino and the Ghost - Boogeyman.

@настроение: у меня была почти Golden концовка, всего лишь двух пойнтов не хватило, аргх.

@темы: игры

13:00 

I think I found out that I have nothing, that I have nothing in this place for me.

Мог бы я в юмор и в рисовку, наделал бы кусу стрипов на тему "-ДАНЯ НЕТ! -ДАНЯ ДА!"
Необычайно радует, что как Бакалавру лазать по человеческим внутренностям, вырезать сердца, так это фу-фу-фу, как же я могу это сделать, но придётся. Но как разобраться с семью бандитами в узком пространстве - раз плюнуть. А потом под покровом ночи рыскать и ставить сети на других несчастных сородичей.
Светило медицины, называется. Столичный доктор, значится. Весело у них там было-то.
Вообще предвкушаю вызволение Гаруспика. Особенно покрикиваю где-то глубоко в голове на тему внутренностей и убийство людей, учитывая ту информацию, что я знаю про самого Бураха и его особенности в профессиональном плане.
Оттащите меня от этой игры, это ведь такая почва для всяческих фиклов (которые я всё равно не напишу) на тему "убери свои внутренности с моей стороны кровати". И плевать, что внутренности принадлежат давно почившему. И неважно, почему я сказал "кровать". Потому что я могу.
Я, конечно, чувствовал, что мне нужно поиграть в Мор, но кто ж знал, что меня настолько засосёт, а меня покроет наркотиком степного происхождения, за которым последует вечное напряжение и паранойя, что за каждым углом окажется облачко, крыса или же нож бандита прямо между глаз.
А ещё занялся своим любимым занятием: высчитыванием, какая у всяческих персонажей разница в возрасте. Мой смех становился всё ехиднее и ехиднее.
К тому же потихоньку набирается материал для фанмикса, ну вы понимаете, всё совсем плохо. Спасать меня никто не будет, а спасаться я не тем более, я ж не идиот.
И да. Когда меня перестанет преследовать тема с близнецами, один из которых по состоянию своего внутреннего мира полный пиздец. Это уже как-то не смешно.

-Беда в том, мой добрый Даниил, что карандашом я владею ещё лучше.
-Ты убил человека карандашом?

@музыка: The Neighbourhood - Female Robbery.

@настроение: don't tell them anything, anything, please.

@темы: Pathologic

07:28 

I believe that you are falling from the surface.

"...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы.
...Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи. И тогда они, обнаруженные, на мгновение обретают плоть и погибают, но в предсмертных конвульсиях рвут окружающий мир, который по праву считают своей игрушкой...".


[Abv. XLII-b.14]

@музыка: Renegade Five - Shadows.

@настроение: take my hand I'll lead you all through the darkness (that's all I can do). You will dream away, never understand it.

@темы: Pathologic, quotation of real life, игры

00:56 

we are a part of blind nation. Burning down. Disapointed generation.

На перевале второго и третьего дня эпидемии я осознал, насколько полюбил и вжился в мир Мора.Утопии. Такие моменты происходили с Биошоком, и с Dishonored, и с Аланом Вейком, и с Killer Is Dead, и с Волком, и с The Cat Lady, и с Деусом. Только во всех этих случаях я полюбил истории и мир в особенно эмоциональные моменты. Мор.Утопия подружился со мной, стал мне готовить и дал кров над головой примерно таким образом: шло такое голодное светило медицины Даниил Данковский по городу, чтобы купить в магазине хотя бы молочка на свои оставшиеся сбережения, шёл-шёл и осторожно так обходил бандита, чтобы лишь со всеми известными ему ругательствами заорать, когда ему в спину попал нож от второго бандита. И пока Даня пытался собраться с мыслями и достать оружие, его прибили со второго удара, а часы прозвенели семь часов, когда все бандиты разом пропадали.
А последнее сохранение было часов в 11 прошлого дня.
Я просто сидел так молча, а потом уржался до боли в животе.
"Даниил Данковский, светило медицины, который роется в мусорных баках и отдаёт детям колющие и режущие предметы". Ни за что не буду играть в английскую версию. Эти диалоги, эти персонажи.
Как P.S. просто скажу, что у Дани заебись перчатки, заебись руки и заебись он орудует скальпелем. В трейлере римейка перчатки и руки ещё охуенней, и я боюсь, что как только я их увижу, когда буду играть в римейк, то я просто умру на месте и не узнаю, какие изменения сделали в новой версии. А если ещё над моделькой поработают как следует, и моё эстетическое чувство прекрасного примет такого Даню, то вполне можно и завещание рядом положить.

@настроение: keeping fucking funny smile. Do you wanna quit the system or you wanna break it inside.

@темы: игры, Pathologic

15:14 

turn it up.

Отмечаетесь в комментариях, я даю вам букву, а вы постите у себя десять песен, начинающихся на неё.
От ophidia_regius буква t.


@темы: флэшмоб, songs of empty lungs

14:48 

Morphopolis.

Самая релаксирующая игра, которая мне встречалась. Когда я как-то посреди рабочей недели решила отдохнуть, то раз пять ловила себя на том, что клюю носом в прямом смысле этого слова.
Игра сама по себе очень красивая и несмотря на красочность у меня глаза нисколько не болели. Порадовала детализация и всяческие поиски каких-либо вещей. Правда если вы тупой в плане загадок (как я), то даже релаксирующая составляющая игры вас не успокоит. К примеру самая последняя загадка пятого уровня. Сколько я её надрачивал, и как же меня бомбило. Ладно бы загадка была где-нибудь на третьем уровне, но прямо в самом конце, когда оставалось буквально пару шагов сделать. Блжд.
Но в принципе продукт довольно приятный в плане играбельности и выполнения некоторых загадок.


@музыка: Starset - Telescope.

@темы: игры

23:57 

when we meet again in hell.

Оказался в некотором офигее, когда на меня взвилась одна мадама, что это я ей не рассказал о том, что я рисовать начал.
Я просто настолько привык, что все всё знают обо мне, ибо я везде рассказываю, что там у меня произошло, но по ходу лишь в марте до всех дойдёт информация, что я всю зиму жил наедине с котом без родителей. Не пишу не столько из-за лени, а сколько из-за того, что кому надо читать о том, что происходит в моей жизни. I have my own activities, I have a life without anyone else except my cat. Сами ничего не рассказывают, зато я обязан писать, что же там творится в моей скучненькой жизни, ибо говорить со мной это ведь так трудно и невыносимо.
Ну право, о чём мне говорить. О том, как я дошёл до истерики, и как один 14-тилетний пацан заявлял, что я поехавшая, что я как бот ебаный и что у меня траблы со здоровьем? Оно кому-то интересно, м? Если да, и это искренне и это правда, напишите, право, мне просто такие люди не встречались никогда.

@музыка: Mary Elizabeth McGlynn feat Akira Yamaoka - Acceptance.

@темы: are you ready for a perfect storm?

23:22 

00:24 

Kingsman: The Secret Service.

Называется, ради шутки решил найти, где посмотреть фильм в онлайне, в итоге вместе с брошиком проглотили залпом.
Да, я слоупок и только сейчас смотрю то, по чему фандомная волна уже давно прошла. Так что скажу лишь, что фильм мне очень и очень зашёл. Правда у меня начался истерический смех, когда Гарри и Эгзи встретились, когда последний был ещё совсем мелким (да, у меня проблемы, отстаньте, у всех свои проблемные места), и я бы немножечко поменял концовку, потому что мне нужно больше драмы.
Пока на титрах листал другие фильмы режиссёра, внезапно осознал, что он же снял Пипца, так что не зря я уловил знакомые нотки откровенщины (не обязательно в плане обнажёнки).
P.S. Теперь я жутко хочу кроссовер с одним моим крэковым инцестным ОТП. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Kill me plz.


@темы: фильмы

01:15 

if only sorrow could build a staircase, our tears could show the way.

'Suicide Season'.

Автор:
Linuana
Источники: Metal Gear Solid: Portable Ops, Metal Gear Solid: Peace Walker, Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.
Музыка: Bring Me The Horizon - Suicide Season.
От автора: Моя сделалъ. Могу рассказать длинную историю, как я собирался удалить весь проект и кинуть куда подальше, потому что я был зол на одного артера, не захотевший, чтобы я использовал её арты, но думаю, что не стоит.
Зато я осознал, что к некоторым моим видео можно спокойно приписать жанр "видео-фанфики" с тегом "AU". Так что, прошу, не надо мне говорить про канон.


@настроение: because if you got him back, I would get back the friend that I once knew.

@темы: Metal Gear, видео, songs of empty lungs, mind creations

01:27 

29-30.01.2016.



Один из человеков, которые смотрели мой первый стрим, попросил скинуть список песен,
которые я слушал, когда работал над видео, но так как стрим шёл около семи часов, список
оказался очень и очень длинным, что пришлось сделать отдельный фанмикс.

on 8tracks.

@темы: Metal Gear, mixes, клипмейкерское

03:11 

В общем-то первый опыт в стриме и всяческом прошёл очень даже благоприятно, даже несмотря на то, что смотрело стрим лишь четыре человека (и что я был занят самыми тупыми и скучными частями видео), мне было очень уютно и лампово работать и общаться со знакомыми человеками.
Так что буду и дальше продолжать работать в Вегасе и пугать всех его пугающими функциями. ХД
И ещё стримы отныне будут записываться и выкладываться в один пабличек: vk.com/club71379577

@темы: клипмейкерское

GREAT DEPRESSION

главная