Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:47 

Вот почитываешь ты так, смакуешь, шутишь про персонажа и его педофильные наклонности, а потом наступает момент, когда шутки становятся слишком канонными, и ты уже просто сидишь и понимаешь, что защищать персонажа нет никакого смысла.


@музыка: Halou - Sneaky Creatures.

@темы: DC comics, где моё повидло, комиксы

02:11 

Всегда в сюжетных переплетениях наступает момент, после которого всё катится в бездну, который становится переломным моментом, который уже не исправить и не вернуть вспять.
Подобное произошло в нашей семье. Никогда я не чувствовал себя настолько беззащитным и отчаянно желающим повернуть время вспять и не дать случиться тому, что случилось.
Nothing will ever be the same.

@темы: life will never catch us, are you ready for a perfect storm?

05:05 

Надо почаще напоминать себе об этой песне в грустные вечера.


@музыка: Marianas Trench - Toy Soldiers.

@темы: видео, songs of empty lungs, estetic feels

02:45 

Кто как радовался, когда находил человека, когда шипперит тех же персонажей, что и он сам. Для меня же самым чудесным опытом была подписка на одного виддера, который завлёк своими работами с одним шипом, до которого никому не было дела. Из-за неё я полез в Трансформеры (нисколько не жалею), недавно узнал про ещё один наш общий любимый пейринг, а сейчас, порыскав на её канале, я нашёл ещё парочку замечательных вещей с очередным пейрингом, до которого мало кому есть дело. Никто не сможет описать, насколько я счастлив. 'It was a simple, childish joy.'
А наткнулся я на этого человека четыре года назад. Благодарен всем высшим силам, которые нас свели.

@темы: клипмейкерское

23:14 

Вспомнил ещё кое-что, что произошло несколько недель тому назад, но так как я подзабыл про дайрик, то и как-то не расписывал.
В общем-то, моё последнее видео - продукт с очень и очень грустной историей. Из-за него я получила самое большое количество гневных комментариев из всех моих работ. Но я всё равно любила это видео, вступала в срачи просто потому, что каждое моё видео для меня как ребёнок. И уж точно мне неприятно слышать, что, оказывается, мой ребёнок чмошник, недоразвитый и мразь. И как-то так случилось, что я наткнулась на профиль одного из подписчиков паблоса, в который я пихаю все понравившиеся мне арты, и я немного прифигел от того, что на стене были скриншоты из моего видео. У меня чисто случился коллапс головного мозга, и я так просто врастяжку ЧТОООООООООО. Оказалось, что этот человек ещё делает иногда музыку, и моё видео вдохновило его на создание одной из песен. И я такой просто сижу и думаю, что тут не так.
Мне, конечно, было безумно приятно слышать подобное, но всё равно это было слишком неожиданно, когда после всего говна, что наговорили про эту работу, слышать, что оно ещё и вдохновило кого-то.

@музыка: Bring Me The Horizon - Suicide Season.

@темы: клипмейкерское

22:53 

Кстати расскажу тут одну кулстори. С четвёртого по десятый класс я учился в Центре Образования, но в классе девятом из-за того, что он не прошёл некие необходимые меры, его снизили до обычной школы.
Сейчас я на третьем курсе, и университет, в котором я учусь, не прошёл аккредитацию, из-за чего некоторые профили просто-напросто закрыли, а выпускников, которым оставалось учиться совсем ничего, отправят в другой университет в самой глуши. И диплом они получат не того университета, в котором пахали четыре года.
Прекраснейшая перспектива, не находите ли?
Не удивлюсь, что если я пойду работать, то компания разорится, а зарплату просто зажмут, и все мы будем бомжевать. Моя аура к разрухе. Пора заняться картами таро, вот что я думаю на этот счёт.

@музыка: Bring Me The Horizon - Suicide Season.

@темы: are you ready for a perfect storm?

20:30 

Deathstroke The Terminator #1-9.

Хотел высказаться хотя бы после выпусков пятидесяти, однако уже после девятого я не перестаю орать обо всём, что происходит в этих комиксах.
К примеру я теперь не могу не думать о том, что у Слейда белые труселя, и про собственноручно придуманную шутку, что он, мол, их подбирал под цвет своих волос. Я теперь не могу спокойно реагировать на слово синьор, потому что я вспоминаю, как коверкал это обращение до "синёра".
Ну ещё мне проспойлерили немного события пятнадцатого выпуска, из-за одного момента которого я начинаю отчаянно думать, а не из-за этого ли Роуз такая уродилась. Потому что ну кто трахается в джунглях, ну ебана мать. Или же у Слейда аура такая, что он всех насекомых и змей распугал, чтобы не мешали ему наслаждаться процессом НА ТРАВЕ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО МОЖЕТ ПОЙТИ НЕ ТАК. Ну к примеру дети рождаются окда.
Винтергрин - это сущая прекрасность, каким-то боком в плане роли для протагониста напомнил Спидвагона.
Я без понятия, как скидывания моментов с задницей Уилсона перешли в обсуждение на тему "кто из супергероев носит трусы под костюмом".
Все любят Уилсона.
А потом были ОТП филз, которых у меня сто лет в обед не было.
А потом я свалился от смеха и не смог встать от вида зелёного вырвизглазного свитера.
Одно из лучших чтив за последнее время.

@музыка: The Green Kingdom - Untitled.

@настроение: welcome to evenings with me until tomorrow comes.

@темы: комиксы, DC comics

17:05 

Одним из частых советов, как выбраться из депрессии, является просмотр, чтение и прослушивание чего-нибудь позитивного, светлого и бодрящего, "ни в коем случае не давайте человеку смотреть что-то депрессивное и меланхоличное, то же самое относится и к музыке". На мне же чаще работает принцип от обратного: чем больше драмы и ангста, тем лучше для улучшения моего состояния. Но для всех я могу немного подкорректировать этот совет. Почитайте комиксы девяностых и ранее. Пара-тройка номеров, и не смеяться просто не получится. И дело не в юморе, сюжеты вообще больше основаны на кровяке и политических интригах. Но они всё равно прекрасны, невероятно помогают отвлечься.

@темы: are you ready for a perfect storm?, комиксы

22:39 

suffer, then we sit wallow in regret

Бумажные дневники из далёкого детства хороши тем, что можно проследить момент, когда самооценка сменила полярность: вместо угроз и пожеланий скорейшей смерти другим появляются робкие слова о стремлении к собственной.

@музыка: Editors - Salvation.

@настроение: who you running from?

@темы: life will never catch us, suck your egg

23:32 

Мало того, что моё психические состояние в данный момент не шибко блещет адекватностью, так ещё нам по домашнему чтению дали очередную ебанутую книгу. Вот простите, конечно, но чисто от рождения предпочитаю платоническое описание персонажей. Я не хочу читать о том, как одну шлюху сравнивают с кошкой, которая только и делает, что рожает детей. Спасибо, конечно, что вы не запихнули в сокращённую версию описание всех прелестей маленькой девочки, которая уже становится внешне женщиной. Мне же так интересно читать о том, как соблазнительно она выглядела, про её попку и какая она вся упругая и манящая.
Аж физически больно читать эту книгу. Хотя мне больно читать любые плохие книги. Мне срочно нужна доза годной литературы, я скончаюсь читать это дерьмо, в котором все бабы - слишком уж типичные бабы.
Вангую, что писательница была из того прекраснейшего типа женщин, которые на остальных представительниц слабого пола смотрят, оценивая и жопу, и грудь, и вагину, но сами такие гетеро прямо гетеро.

@темы: книги, suck your egg

14:45 

Пусть тут побудет филиал Твиттера, так как не хочу об этом писать в Твиттере и где-либо ещё. Всё же меня там читает больше человек, хотя кому я вру, по большей части всем посрать.
Случай нервного срыва, когда я разрыдался в универе и рассказал старосте, насколько себя ненавижу, это ещё более менее. И ладно когда сидя дома представляешь собственную смерть в ярчайших красках и без какого-либо желания поддерживать жизнь в этой убогой оболочке. Но когда сидишь в универе, пишешь важные вещи, а сам дрожишь, сдерживаясь, чтобы не разрыдаться, - вот это конечный предел. Некому даже снизу постучать, я на самом днище.
Неудивительно, что большинство моих оригинальных идей для небольших рассказов связаны со смертью и самоубийством. Ну и потому что я узколобый идиот.

@темы: suck your egg

00:46 

we will never change, better make way for us.

Пересматриваю я тут катсцены из TPP, и таки понял, что за чувство меня одолевает. Все из Diamond Dogs словно находятся в карантине, вдали и в глуши ото всех, будто отшельники.
MSF как бы тоже был вдалеке ото всех, но всё же новых людей принимали с радостью.
А в DD словно стадия стагнации.
Консерватизм в последней стадии.
Раньше трава была сочнее.
Чувство, будто всех в психушку загнали.
Никогда не чувствовал такого давления, как в мышеловке от пересмотра катсцен.
TPP в общем - театральное выступление, в котором все актёры не знают, что им делать.
Театр мёртвых.
И не думайте, что это комплимент. Нисколько.
Я ненавижу стагнацию.
Я не понимаю смысла рассказывать историю, в которой ничего не происходит. Или же происходит, но примерно на 15% и на уровне школьной самодеятельности.
И да, меня ещё долго не попустит, не надейтесь, что я перестану.

@музыка: Hacktivist - Blades.

@настроение: we'll find a way or everybody in this world's gonna stay the same.

@темы: Metal Gear

21:31 

Как-то я предложил завести второго котёнка. Недавно мать предложила завести собаку. Теперь я склоняюсь больше к последнему, ибо я понял, что вполне могу потянуть собаку. Сделал небольшую пробежку по району, и я впервые за долгое время почувствовал себя искренне счастливым.

@темы: are you ready for a perfect storm?

00:23 

Что я понял, пока играл за Гаруспика. Первое, что его диалоги с Евой я записываю в одни из лучших эвар в принципе, и чувствую, мне там ещё нададут забавностей.
И второе, что самое удивительное, я сделаю видос по Мору. Да, знаю, что материал, мягко говоря, той ещё зашкварки, и как всё это провернуть, я тоже без понятия, как и все вы, но я его сделаю, ибо саундтрече который день играет на струнах моей души, так ещё и подсобил всей этой затее. В принципе попытка не пытка, хуже никому от того не станет (я не считаюсь).
Мне скоро можно составлять книгу "С какими фандомами надо работать, чтобы остаться безызвестным, или пособие, как стать неудачником на поприще виддинга" (это к тому, что я полез делать другой видос по МГСу, но по тематике, которую никто не затрагивает).

@темы: клипмейкерское, игры, Pathologic

17:23 

Прошёл наконец-таки Мор за Бакалавра, на удивление всех заболевших вылечить удалось, никто не умер, а Бакалавр молодец. В принципе я посмотрел все четыре концовки, но детали от Гаруспика и Самозванки нужно всё же узнать поподробнее, ибо непоняток ещё много.
И да, разлом четвёртой стены, от которого как-то не чувствуешь истинную обиду. Да, чувствуешь её больше за Бакалавра, но всё же оно какое-то гармоничное и адекватное, нежели в некоторых играх (не будем показывать пальцами). Хотя да, некоторый обман всё же чувствовалось и ущемление "Я" Данковского, но оно и должно было быть, в этом был смысл, а не простая прихоть, "чтобы просто запихнуть".
Но если вкратце, ибо игру я ещё не прошёл полностью, мир очень завлекающий, количество букв лишь радует, и сама атмосфера пробирает до самых недр души, на музыку молюсь каждый божий день, персонажи, их диалоги, во всё это веришь, и чувствуешь, что говорят люди, а не некие картонные субстанции. В общем, Мор меня сильно и надолго завлёк, ничего не могу сказать более. Треть игры пройдена, путешествие лишь начинается.


@темы: Pathologic, игры

19:50 

Почитываю книгу человека, работы которого как-то сравнили с моим стилем написания, и в который раз думаю, что мне нечего будет писать в собственных мемуарах. Я не был таким уж умным и одухотворенным ребёнком, чтобы видеть что-то такое, о чем было бы интересно читать. Да, не спорю, писатели зачастую привирают и дополняют от себя нынешних в то, что они чувствовали и видели будучи детьми, но а вот если оно не так, и они правда воспринимали мир совершенно иначе, а моё "иное" было лишь самообманом?
Чаще всего я натыкаюсь на рассказы о собственной жизни, где случаются какие-либо шокирующие вещи или события, способные перевернуть всё. Алкоголь, наркотики, проституция, убийство, список бесконечен. В то время пока многие эти люди справлялись с различными проблемами, моим самым большим шагом за границы "закона" было съесть что-то, что мне запрещали дома. Я серьёзно. Я не делал ничего правонарушительного, лишь молчал, если кто-то занимался эти при мне (одноклассница, которая пыталась меня подсадить на воровство). Ну если правда считать правонарушением похищение маленькой игрушки гепарда, потому что я любил их собирать. Но случай с едой - сущая правда. Вы не представляете радость ребёнка, болеющего диабетом, когда он втайне от матери есть что-то, чего не ел в жизни или же ел в далёком детстве. Вы не сможете этого понять, пока сами не побудете этим ребёнком.
И это настолько... ущербно. Говорят, мол, люби свою жизнь, не завидуй другим, это вы мою не видели, которая настолько скучная и однообразная, что аж тошно и в мемуары стыдно её записывать. Попробуйте полюбить жизнь, когда вы радовались лишь тому, когда вам разрешили поесть больше положенного. Когда вы не могли отмечать дни рождения своих друзей, потому что там были торт и сладкое. Когда вы смотрите на себя прошлого и хотите плакать от того, насколько вы были ущербным ребёнком. И вот тогда говорите, что надо любить жизнь.
Мой изъян - излишняя правильность, единственным flaw которого является всё то, что происходит у меня в голове. Но будто это лучше, чем если бы я что-то делал на самом деле, а не просто представлял.

@темы: life will never catch us

12:28 

Shisha no Teikoku/The Empire Of Corpses.

Расскажу маленькую предысторию на тему того, как же я узнал о творчестве Сатоши Ито (да, у нас пишется как Сатоси, но кому какая разница). Всё случилось благодаря одному твиту Кодзимы, к которому прилагалась фотография одной книженции с персонажами Ито, которые меня сразу же заинтересовали (поначалу чисто из личного интереса, ибо напомнили мне моих оригинальных персонажей). И когда в моей ленте пару раз появлялось Project Itoh, я решил, что таки стоит посмотреть, кто этот человек и что он делает в принципе. Пару записей назад я выставил видео с краткой его биографией, так что не буду повторяться, лишь скажу, что узнал тогда причину, почему же Peace Walker был посвящён этому человеку.
Зная моё уважение к гению Кодимы и его творениям, которые заняли очень большую нишу и место в моём сердце, я не мог не ещё больше заинтересоваться работами человека, которые впечатлили Хидео. Уже сколько времени жду, когда смогу посмотреть Harmony, но первым "блюдом" оказался "The Empire Of Corpses" или "Shisha no Teikoki".
Скажу сразу, в аниме огромное количество отсылок и референсов к произведениям литературы или же историческим личностям или событиям. Но всё это нисколько не омрачает впечатление, и не заставляет считать этот фильм очередным Alternate Reality Шерлока Холмса, даже учитывая, что главного персонажа зовут Джон Ватсон. Скорее эти отсылки помогают побольше прочувствовать типаж персонажа и сравнить его с его тёзкой.
Сюжет вкратце: наука в мире достигла того верха, что смогла оживлять людей, правда они больше похожи на типичных зомбаков, чем на людей, и из-за этого их стали использовать повсеместно, что фактически мировая экономика зиждилась на мертвецах и их труде. Всё же чувствуется обречённость всего мира из-за состояния самого автора в то время, когда он писал новеллы, думаю, что в новелле это показывается ещё ярче, но даже в аниме чувствуешь некий дискомфорт, когда видишь мертвецов рядом с живыми, которым совершенно всё равно на такое соседство.
Желание Ватсона воскресить своего друга - одна из самых прекраснейших арок, от которых я рыдала как маленькая девочка. Я слишком в ничто от переноса души, от безысходного желания вернуть человека, который тебе дорог, от отказа смириться и плыть дальше по течению, от восстания против науки, против природы, лишь ради того, чтобы вдохнуть жизнь, истинную жизнь в человека.
Упомяну ещё цветовую гамму, ибо это для меня очень больная тема в последнее время. Лично для моих глазах она бесподобна и нисколько не резала даже в ярких и красочных моментах, могу даже сказать, что вот примерно в таких тонах возможно бы выглядел оригинальный Ghost In The Shell, может, правда с оттенками чуть-чуть потемнее.
Меня до сих пор берёт злость за несправедливый мир. За то, что действительно хорошие, талантливые люди уходят, зато остаются те, которые плодят всяческую чушь, от которой в лучшем случае ты ослепнешь и заимеешь себе постоянную нужду блевать тем, что осталось или не осталось в желудке. Буду с нетерпением ждать возможности посмотреть Harmony и Genocidal Organ, ибо The Empire Or Corpses очень и очень меня заинтересовал в плане самого продукта, и в плане небольшого кусочка творчества Сатоши Ито.
P.S. А ещё Пятница - это повзрослевший Алоис Транси, и теперь вы этого тоже не сможете развидеть.


@темы: аниме

06:56 

how to lose a heart in nine minutes.

02:01 

suck it to me suck it to me timid.

Поставьте мне этот клип на надгробие.


@настроение: voodoo in my blood is living.

@темы: estetic feels, songs of empty lungs

01:34 

Человеческие отношения для меня навсегда останутся загадкой. Люблю в них погружаться со стороны, просматривать с различных сторон, но как что-то доходит до моей персоны и какого-нибудь прекрасного человече, моих знаний оказывается недостаточно, всё идёт не так, как должно. Почему ты всё ещё тут, я тебе открыл душу, я показал самые тёмные уголки своей души, ну или почти самые тёмные, а ты до сих пор тут. Зачем ты идёшь за мной, уйди, не хочу тебе боли, не хочу, чтобы с тобой стоял я, я недостоин. Нет, не уходи, я не могу, ты единственный, кто принял моё жертвоприношение и не шарахнулся, когда я изводился от судорог сознания, от дрожи под самим сердцем, от крови перед глазами.
Клыки продолжат рвать шеи новым жертвам, я не смогу остановиться, это останется со мной на всю жизнь, я останусь таким идиотом на весь оставшийся мне век. И я буду желать этот век сократить. Всегда. Потому найди того, кто не будет держать под подушкой разорванные тушки животных и не будет вырезать древние знаки на коже. Кто не будет чувствовать запах падали и не будет стремиться к трупам, желая коснуться хладных конечностей собственными руками, пропахших тленом и обречённостью. Для кого трупы станут лучшими друзьями, которые не осудят, не будут говорить о том, что всё это лишь в их голове, они будут молчать.
Найди того, кто ближе к свету, найди того, кто более открыт к окружающему и не задумывается, как закатить глаза, чтобы были видны лишь белки, не будет отыгрывать обезумевшего демоном, царапая собственную кожу около глаз и на запястьях.

@темы: he will be only my death

GREAT DEPRESSION

главная